Kontakt | Impressum | Datenschutz

 

 

Unsere Kontaktdaten.


Büro Hauptsitz:
Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung Gubsch
Hegelstrasse 24
02625 Bautzen / Sachsen
Postanschrift:
Postfach 1311
02603 Bautzen


Arbeitsvermittlung:
Telefon: 03591-203485  
Fax:       03591-203784
E-Mail:   info@facharbeiter-jobs.com

 

Consulting / Unternehmensberatung:

Telefon: 03591-5953385
Fax:       03591-5953949
E-Mail:   ub@facharbeiter-jobs.com


Büro Zweigstelle (keine Arbeitsvermittlung):

Theodor-Storm-Strasse
23774 Heiligenhafen / Schleswig-Holstein

 

Mobil:     01520-1900852
E-Mail:    info-sh@facharbeiter-jobs.com

 

Bürozeiten:
Montag - Freitag
08:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr
Termine bitte nur nach vorheriger Absprache.

 

USt-IdNr.: DE140375842

 

 

Impressum.


www.facharbeiter-jobs.com ist die offizielle Webseite der Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung Gubsch. Die Nutzung, Verwaltung und Überwachung der Namensrechte unterliegt US-amerikanischer Reglementierung. Der Inhalt und die Grafik der Webseite sind urheberrechtlich geschützt, für deren Erstellung und Aktualisierung ist die interne Administration verantwortlich. Die in jeglicher Form teilweise oder vollständige Vervielfältigung dieser Webseite bedarf unserer schriftlichen Zustimmung.
Wird durch Verlinkung auf externe Webseiten hingewiesen, übernehmen wir keinerlei Verantwortung oder Haftung für deren Inhalt. Auch übernehmen wir keine Verantwortung oder Haftung für Funktion und Darstellung, sollte unsere Webseite durch Verlinkung von externen Seiten aufgerufen oder angezeigt werden.
Die Veröffentlichung unserer Kontaktdaten in Branchen- und / oder Telefonverzeichnissen bedarf in jedem Fall unserer schriftlichen Genehmigung. Gleiches gilt für die Verlinkung unserer Homepage auf externen Webseiten. Zuwiderhandlungen werden strafrechtlich verfolgt. Die Weitergabe und der Gebrauch unserer Kontaktdaten zum Zweck von telefonischen oder schriftlichen "Beratungs"- oder Werbeangeboten sowie "Umfragen" und die Übersendung von nicht angeforderter Werbung und Informationsmaterialien, etwa durch Spam-Mails, führt ebenfalls zur Strafanzeige.

 

Hauptsitz:

Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung Gubsch
Hegelstrasse 24
D-02625 Bautzen / Sachsen

 

Arbeitsvermittlung:

Tel.: +49-3591-203485
Fax: +49-3591-203784
E-Mail: info@facharbeiter-jobs.com

 

Consulting / Unternehmensberatung:

Tel.: +49-3591-5953385
Fax: +49-3591-5953949
E-Mail: ub@facharbeiter-jobs.com

 

Inhaber und Verantwortlicher:

Jens Gubsch, Kaufmann ohne gesonderten Eintrag im Handelsregister 

 

 

Datenschutzerklärung.


Datenschutz und der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten hat für unsere Arbeitsvermittlung und
Unternehmensberatung erste Priorität.
Wir informieren Sie nachfolgend über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer
facharbeiter-jobs.com Webseite.
Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt im Einklang mit den Vorschriften der
Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des
Telemediengesetzes (TMG).

 

Name und Anschrift des Verantwortlichen
Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung Gubsch
Hegelstraße 24
02625 Bautzen
Telefon: 03591-203485
E-Mail: info@facharbeiter-jobs.com

 

Verarbeitung personenbezogener Daten auf unserer Webseite
Für den bloßen Besuch unserer Internetseite und den Abruf der dort enthaltenen Informationen ist es
nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten mitteilen.
Wir erheben und verwenden während Ihres Besuchs unserer facharbeiter-jobs.com Webseite nur
Daten, die uns Ihr Internetbrowser automatisch übermittelt:
- Datum und Uhrzeit des Abrufs einer unserer Inhaltsseiten
- Ihren Browsertyp
- Ihre Browsereinstellungen
- Ihre IP-Adresse
- die von Ihnen besuchten Seiten

 

Diese Daten nutzen wir, um Ihnen den Besuch unserer Webseite technisch zu ermöglichen. Des
Weiteren nutzen wir diese Daten zu statistischen Zwecken und um unsere facharbeiter-jobs.com
Webseite für Sie zu optimieren. Die IP-Adresse speichern wir zu Zwecken der Gewährleistung und
Aufrechterhaltung der IT-Sicherheit (z.B. Erkennung und Abwehr von sog. DOS-Angriffen) und der
Funktionsfähigkeit.
Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 Buchst. f DSGVO.

 

Personenbezogene Daten in Formularen
Personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese freiwillig im Rahmen einer
Kontaktanfrage oder im Rahmen einer Bewerbung angeben.
Das Kontaktformular unserer facharbeiter-jobs.com Webseite wird nur für die elektronische
Kontaktaufnahme genutzt.
Bei Verwendung des Kontaktformulars werden die in der Eingabemaske eingegebenen Daten an
unsere E-Mail-Adresse info@facharbeiter-jobs.com übermittelt und gespeichert.
Folgende persönliche Daten werden an uns übermittelt (mit Sternchen gekennzeichnet sind
Pflichtfelder):
- Name 
- E-Mail-Adresse

- Ihre Nachricht

 

Für die Verarbeitung der Daten wird im Rahmen des Sendevorgangs ggf. Ihre Einwilligung
eingeholt und auf diese Datenschutzerklärung verwiesen.
Die durch das Formular versendeten Daten werden verschlüsselt an uns übertragen.
Zweck und Rechtsgrundlagen für die Datenverarbeitung
Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten aus der Eingabemaske dient uns allein zur
Bearbeitung der Kontaktaufnahme. Im Falle einer Kontaktaufnahme per E-Mail liegt hieran auch
das erforderliche berechtigte Interesse an der Verarbeitung der Daten.
Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten, die im Zuge einer Übersendung einer E-Mail
übermittelt werden, ist Art. 6 Abs. 1 Buchst. f DSGVO. Zielt der E-Mail-Kontakt auf den
Abschluss eines Vertrages ab, so ist die zusätzliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Art. 6
Abs. 1 Buchst. b DSGVO.
Die Rechtsgrundlage im Bewerbungsverfahren ergibt sich aus § 26 BDSG sowie Art. 88 DSGVO.
Zweck der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten ist Ihr Bewerbungsverfahren. Ihre
Bewerberdaten werden wir daher nur zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Bewerbung
verwenden.

 

Speicherdauer und Bedingungen für die Festlegung der Dauer
Kontaktformular: Entfällt der Zweck zur Speicherung der Daten, werden die personenbezogenen
Daten gesperrt oder gelöscht, solange gesetzliche Aufbewahrungspflichten dem nicht
entgegenstehen.

 

Bewerbungen
Wir akzeptieren digitale Bewerbungen an unsere Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung
ausschließlich an unsere E-Mail-Adresse info@facharbeiter-jobs.com oder entsprechende Anfragen
über unser Kontaktformular. Alle Bewerbungen, die nicht an die genannte E-Mail-Adresse oder
über das Kontaktformular gesendet werden, werden sofort gelöscht und können aus
datenschutzrechtlichen Gründen nicht berücksichtigt werden. Wir speichern Ihre
personenbezogenen Daten mit Erhalt Ihrer Bewerbung. Sollte es zu einer Vermittlung in ein
Beschäftigungsverhältnis kommen, speichern wir Ihre Bewerberdaten im Rahmen der
gesetzlichen Aufbewahrungsfristen für 6 Monate. Sofern wir Ihre Bewerbung ablehnen, löschen
wir Ihre Bewerberdaten, es sei denn Sie erteilen uns Ihre Einwilligung zu einer längeren
Speicherung.

 

Empfänger der Datenübermittlung
Innerhalb unserer Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung erhalten diejenigen Mitarbeiter Ihre
Daten, die diese zur Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Bewerbung benötigen.

 

Einsatz von Cookies
Auf unserer facharbeiter-jobs.com Webseite setzen wir sogenannte „Cookies“ ein. Hierbei handelt
es sich um kleine Textdateien, die von unserem Webserver an Ihren Computer gesendet werden, um
diesen für die Dauer des Besuchs zu identifizieren. Über diese Cookies erfassen wir keine
personenbezogenen Daten. Die Darstellung unserer Webseite ist auch ohne die Speicherung von
Cookies möglich. Sie können das Speichern von Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers
deaktivieren oder diesen so einstellen, dass er Sie über die beabsichtigte Speicherung durch eine
Internetseite informiert. In diesem Fall entscheiden Sie über die Annahme des Cookies. Für den
vollen Funktionsumfang unserer Webseite ist es allerdings aus technischen Gründen erforderlich,
die temporären Cookies vollständig zuzulassen.

 

Nutzung von Google Analytics
Diese Website nutzt aufgrund unserer berechtigten Interessen zur Optimierung und Analyse unserer
Onlinepräsenz im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO den Dienst „Google Analytics“, welcher
von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) angeboten
wird. Der Dienst (Google Analytics) verwendet Cookies. Cookies sind Textdateien, welche auf Ihrem
Endgerät gespeichert werden. Die durch die Cookies gesammelten Informationen werden im
Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.
Google LLC hält das europäische Datenschutzrecht ein und ist unter dem Privacy-Shield-
Abkommen zertifiziert.
Auf dieser Website wird die IP-Anonymisierung genutzt. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb
der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum und in den anderen
Vertragsstaaten des Abkommens gekürzt. Nur in Einzelfällen wird die IP-Adresse zunächst
ungekürzt in die USA an einen Server von Google übertragen und dort gekürzt. Durch diese
Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Die vom Browser übermittelte IP-Adresse
des Nutzers wird nicht mit anderen von Google gespeicherten Daten kombiniert.
Die von Google in unserem Auftrag erhobenen Daten werden genutzt, um die Nutzung unserer
Onlinepräsenz durch die einzelnen Nutzer auswerten zu können, z. B. um Reports über die Aktivität
auf unserer Website zu erstellen, um unser Angebot zu verbessern.
Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung der Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie
in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf
alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Ihr Browser keine
Cookies zulässt. Weiterhin können Sie durch ein Browser-Plugin verhindern, dass die durch
Cookies gesammelten Informationen (inklusive Ihrer IP-Adresse) an die Google Inc. gesendet und
von der Google Inc. genutzt werden. Folgender Link führt Sie zu dem entsprechenden Plugin:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ verhindern Sie mit einem Klick auf diesen Link "Hier klicken, um Google Analytics zu deaktivieren", dass Google
Analytics innerhalb dieser Website Daten über Sie erfasst. Mit dem Klick auf obigen Link laden Sie
ein Opt-Out-Cookie herunter. Ihr Browser muss die Speicherung von Cookies also hierzu
grundsätzlich erlauben. Löschen Sie Ihre Cookies regelmäßig, ist ein erneuter Klick auf den Link
bei jedem Besuch unserer Website notwendig.
Informationen zur Datennutzung durch die Google Inc.:
https://policies.google.com/privacy/partners?hl=de
https://adssettings.google.de/authenticated
https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de

Wichtiger Hinweis: Derzeit besteht für unsere facharbeiter-jobs.com Onlinepräsenz kein aktives Google Analytics Konto.

 

Links zu externen Webseiten
Unsere facharbeiter-jobs.com Onlinepräsenz enthält u.U. Links zu anderen Webseiten (externe
Links). Wir haben keinerlei Einfluss darauf, dass die Betreiber anderer Webseiten die
Datenschutzbestimmungen einhalten.

 

Maßnahmen für die Datensicherheit
Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um personenbezogene
Daten zu schützen, z.B. gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder
gegen den Zugriff unberechtigter Personen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend
der technologischen Entwicklung fortlaufend angepasst. Wir weisen darauf hin, dass es bei der
Übermittlung von Daten im Internet trotz aller Sicherheitsmaßnahmen dazu kommen kann, dass
Dritte diese Daten zur Kenntnis nehmen oder verfälschen.

 

Aktualisierung unserer Datenschutzrichtlinien
Die laufende technische Weiterentwicklung im Bereich der IT-Technologie und des Internets
bedingt auch eine Anpassung der bestehenden Datenschutzerklärung. Wir behalten uns daher das
Recht vor, Ergänzungen oder Änderungen an der vorliegenden Datenschutzerklärung vorzunehmen.

 

Rechte des Nutzers
Sie haben als Nutzer das Recht, auf Antrag eine kostenlose Auskunft darüber zu erhalten, welche
personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sie haben außerdem das Recht auf
Berichtigung falscher Daten und auf die Verarbeitungseinschränkung oder Löschung Ihrer
personenbezogenen Daten. Falls zutreffend, können Sie auch Ihr Recht auf Datenportabilität
geltend machen. Sollten Sie annehmen, dass Ihre Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden,
können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einreichen.
Jeder betroffenen Person stehen folgende Datenschutzrechte nach der DSGVO zu:
- Recht auf Auskunft nach Art. 15 DSGVO
- Recht zur Berichtigung unrichtiger Daten nach Art. 16 DSGVO
- Recht auf Löschung nach Art. 17 DSGVO
- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung nach Art. 18 DSGVO
- Recht auf Datenübertragbarkeit nach Art. 20 DSGVO
- Recht auf Widerspruch nach Art. 21 DSGVO
Zur Ausübung Ihrer o.a. Rechte wenden Sie sich bitte an unseren Verantwortlichen für die
Datenverarbeitung.

 

Löschung von Daten
Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B.
Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Löschung Ihrer Daten. Von uns
gespeicherte Daten werden, sollten sie für ihre Zweckbestimmung nicht mehr vonnöten sein und
es keine gesetzlichen Aufbewahrungsfristen geben, gelöscht. Falls eine Löschung nicht
durchgeführt werden kann, da die Daten für zulässige gesetzliche Zwecke erforderlich sind, erfolgt
eine Einschränkung der Datenverarbeitung. In diesem Fall werden die Daten gesperrt und nicht für
andere Zwecke verarbeitet.

 

Widerspruchsrecht
Nutzer dieser Webseite können von ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und der
Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu jeder Zeit widersprechen.
Wenn Sie eine Berichtigung, Sperrung, Löschung oder Auskunft über die zu Ihrer Person
gespeicherten personenbezogenen Daten wünschen oder Fragen bzgl. der Erhebung,
Verarbeitung oder Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten haben oder erteilte Einwilligungen
widerrufen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Verantwortlichen für die Datenverarbeitung.

 

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung
Jens Gubsch
Hegelstraße 24
02625 Bautzen
Telefon: 03591-203485
E-Mail: ub@facharbeiter-jobs.com

 

Stand: 05.2018

 

 

 

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2006 - 2018 by Consulting Gubsch, Arbeitsvermittlung & Unternehmensberatung - Bautzen/Sachsen - Heiligenhafen/Schleswig-Holstein Diese Webseite verwendet zur Optimierung der Nutzerfreundlichkeit Cookies. Mit der Nutzung dieser Seite erklären Sie sich damit einverstanden.